我校召开学科建设工程研讨会
2014-12-01 10:51

为适应我校建设高水平民办大学的战略发展需要,推动我校学科建设快速发展,突出重点学科优势与特色,进一步打造和培育高水平学科,提升人才培养质量,11月28日,科研处在综合楼325会议室组织召开了学科建设工程研讨会。校理事会理事邓必鑫、科研主管校长李贺以及相关学科负责人参加了此次会议。

科研处处长廖安勇首先对《学科建设工程实施方案》进行了解读,介绍了学科建设工程项目及其目标和任务、实施措施、启动时间安排和建设标准。大家针对方案的具体落实和实施以及如何搞好学科建设等问题进行了热烈讨论,提出了很多有价值的参考性意见。最后,李贺副校长进行了会议总结。他充分肯定前期工作所取得的成绩,同时也提出要求,希望进一步完善方案,对学科建设起到真正的指导作用。

此次会议的成功召开预示着我校学科建设工作已经迈上了新的台阶,必将会对学校发展成为高水平民办大学起到积极的推动作用。